お庭に自生している植物と、キウイフルーツ農園からいただいたツルなどを再利用して、ブーケを作りました。
ブーケの素材として利用したアップルミントは、講師の自宅で、その日の朝に収穫したもの。
オーガニックのハーブティーは香りも味も格別でした!
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
次回のワークショップは9月ごろを予定しています!
またブログにてお知らせいたします。
お庭に自生している植物と、キウイフルーツ農園からいただいたツルなどを再利用して、ブーケを作りました。
ブーケの素材として利用したアップルミントは、講師の自宅で、その日の朝に収穫したもの。
オーガニックのハーブティーは香りも味も格別でした!
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
次回のワークショップは9月ごろを予定しています!
またブログにてお知らせいたします。
Comentarios